Análisis de las principales causas del paro de una cerradura de envases metálicos aplicando métodos de la ingeniería industrial - Vázquez Patiño, María Guadalupe (My University, 2014)
Identificación de las causas del paro de una cerradura de envases metálicos.
Keywords: Análisis; Métodos; Cerradora; Envases; Metálicos