Inteligencia de negocios: herramientas y casos de éxito en empresas de venta masiva - Ramos Pagés, Alejandro (My University, 2025)
Informa de actividades profesionales con el objetivo de explicar la aplicación de herramientas de inteligencia de negocios en empresas de consumo masivo, utilizando dos ejemplos reales con números hipotéticos para demostrar su impacto en la toma de decisiones y en la labor profesional de un ingeniero industrial.
Keywords: Power BI; Inteligencia de negocios; Informe profesional; Dashboards profesionales; Herramientas profesionales