TRITURACIÓN DE LA FRACCIÓN ORGÁNICA DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS DE LA CIUDAD DE MÉXICO Y PRODUCCIÓN ANAEROBIA DE BIOGÁS - Ramos González, Daniela Paola (My University, 2012)
Residuos sólidos urbanos, pretratamiento mecánico, potencial bioquímico de metano
Keywords: Residuos sólidos urbanos, pretratamiento mecánico, potencial bioquímico de metano