Desarrollo de un oscilador sintonizable electrónicamente en base a materiales ferrimagnéticos (YIG) - Santos Galván, José Gerardo (My University, 2023)
Desarrollo de un oscilador sintonizable electrónicamente en base a materiales ferrimagnéticos (YIG)
Keywords: Osciladores; Resonancia Ferromagnética; Microondas; Tensor de permeabilidad; Filtros YIG