Sector residencial en clima cálido seco; equipamiento y consumo eléctrico por los sistemas de climatización (aire acondicionado y/o cooler) : region noroeste de México - Rosas Flores Jorge Alberto (My University, 2006)
Sector residencial en clima cálido seco; equipamiento y consumo eléctrico por los sistemas de climatización (aire acondicionado y/o cooler) : region noroeste de México
Keywords: Sector residencial en clima cálido seco; equipamiento y consumo eléctrico por los sistemas de climatización (aire acondicionado y/o cooler) : region noroeste de México