Paseo virtual Museo Nacional de Antropología - Garrido Téllez, Alexander; Garrido Téllez, Israel; Garrido Téllez, Javier (My University, 2024)
Paseo virtual Museo Nacional de Antropología
Keywords: Realidad virtual; Museo Nacional de Antropología; Software de sistemas; Inteligencia artificial; 3D Studio Max