Aplicación de pruebas de bajo impacto para la evaluación de la integridad de pilas de un puente ubicado sobre la carretera federal 187, Coatzacoalcos - Tuxtla Gutiérrez, municipio de Tecpatán, Chiapas. - Rojas Noguez, José de Jesús (My University, 2015)
Aplicación de pruebas de bajo impacto para la evaluación de la integridad de cuatro pilas de la cimentación de un puente.
Se proporcionan los resultados de la aplicación de pruebas de baja deformación en cuatro pilas de la cimentación de un puente.
Keywords: Pruebas de integridad de pilas; Pilas; Pruebas de baja deformación; geotecnia; cimentaciones profundas