Minería de datos para un sistema de recomendaciones personalizadas - Lozano Cuevas Delia Lilia (My University, 2006)
Minería de datos para un sistema de recomendaciones personalizadas
Keywords: Minería de datos para un sistema de recomendaciones personalizadas