Propuesta económica de sistema contra incendio a base de FM-200 e hidrantes para el museo Juan Soriano - Moreno García, Raúl (My University, 2017)
Propuesta económica de un sistema contra incendio con agente limpio y agua para la protección de un museo ubicado en Cuernavaca, Morelos.
Se basó en un proyecto de trabajo realizado en la empresa Detección y Supresión Inteligentes, la cual se dedica al suministro, instalación y mantenimiento a sistemas contra incendio.
Keywords: Sistemas contra incendio; Empresa, suministro sistemas contra incendio.; Empresa, instalación de sistemas contra incendio.; Empresa, mantenimiento de sistemas contra incendio.; proyecto en empresa de sistemas contra incendio