Banco de filtros para codificador de audio - González Méndez, Jaime; Barrera Lozano, Alberto (My University, 2024)
Banco de filtros para codificador de audio
Keywords: Transformación bilineal; Sistema multitasa; Bancos de filtros; Matrices de modulación; Codificador de audio