Sistema de bombeo por cavidades progresivas aplicado a pozos desviados - Esquivel Ortega, Salvador (My University, 2012)
Sistema de bombeo por cavidades progresivas aplicado a pozos desviados
Sistema de bombeo por cavidades progresivas aplicado a pozos desviados
Keywords: Sistema de bombeo por cavidades progresivas aplicado a pozos desviados