Administración programada - Hanel del Valle, Jorge (My University, 1985)
Estos apuntes tienen como objetivo el facilitar el aprendizaje del curso de Administración de Empresas de Ingeniería que se imparte en la Facultad de Ingeniería de la UNAM.
Presentamos estos apuntes con el deseo de que constituya un ejemplo de trabajo que pueden desarrollar nuestros alumnos y que redunda en beneficio directo de sus mismos compañeros. En este caso, el papel del maestro adquiera su justa dimensión de guía, lo que concuerda con nuestra idea de la didáctica moderna así como de la administración por participación.
Keywords: Administración; Administración, teorías administrativas; Planeación; Organización; Dirección; Control; Liderazgo