Comportamiento geotécnico de excavaciones subterráneas en roca : Análisis de esfuerzos y deformaciones en excavaciones subterráneas - Morales Amaya, Joao (My University, 2007)
Comportamiento geotécnico de excavaciones subterráneas en roca : Análisis de esfuerzos y deformaciones en excavaciones subterráneas
Keywords: Comportamiento geotécnico de excavaciones subterráneas en roca : Análisis de esfuerzos y deformaciones en excavaciones subterráneas