Diseño y manufactura del sistema mecánico de estabilización triaxial de un nanosatélite - Bravo Martínez, Ulises (My University, 2015)
En presente trabajo de tesis se desarrolla el diseño del sistema de ruedas inerciales que servirá para la estabilización de un nanosatélite tipo CubeSat 3U
Se presenta el diseño y análisis del sistema de ruedas inerciales de un nanosatélite
Keywords: Diseño; Estabilizacion; Nanosatélite; CubeSat; Ruedas inerciales