Instrumentación y control electrónico de plantas siderúrgicas - Herrera Medina, Ernesto; Olimon Guereña, Luis; Curiel Villaseñor, Daniel; Guerrero Tello, Jorge; Trapote Alvarez, Sergio (My University, 1974)
Describe una planta siderúrgica, sus áreas relevantes como trituración, concentradora, peletizadora, alto horno, planta de aceración, colada continua, producto, áreas auxiliares, plantas de oxígeno, vapor, áreas auxiliares, planta de oxígeno, plantas de fuerza, tratamientos de aguas, coquizadora, planta de cal, laboratorios, mantenimiento, almacenes, oficinas, etc.
Keywords: siderúrgicas; transmisores de presión; pirometria; plantas de vapor; minas; teoria de control