Diseño mecánico de órtesis para tobillo en problemas motrices - Marroquín Rivera, Jorge de Jesús (My University, 2015)
Diseño mecanico de ortesis que en conjunto con exoesqueleto creado en la UNAM ayudara a pacientes con paraplejia a caminar.
Keywords: órtesis; Tobillo; Exoesqueleto; Diseño; Mecánico; Problemas motrices