Estimación de daño en edificios. Reconstrucción de matriz de rigideces mediante pruebas en mesa vibradora - Zamora Romero, Emmanuel (My University, 2016)
Reconstrucción de de matriz de rigideces de un edificio escalado sometido a una replica del sismo del 19 de septiembre de 1985 a 100, 150 y 200%
Keywords: Ingeniería Civil; Ingeniería Estructural; Análisis Modal; Estimación de daño en edificios; Instrumentación estructural; Matriz de rigideces en mesa vibradora