Reporte de experiencia profesional en Stellantis México - Galarza Martínez, Abel (My University, 2025)
Informe sobre experiencia profesional de 6 meses como ingeniero de producto en el área de frenos en la empresa Stellantis México.
Informe que relata criterios de ingeniería, experiencia profesional, desarrollo de producto, soporte en plantas de producción, así como conclusiones y reflexiones finales de la estancia profesional en Stellantis como ingeniero de producto en el área de frenado.
Keywords: Sensor de velocidad; Diseño automotriz; Diseño de producto; Diseño de frenos; Frenos ABS