optimización termoeconomica de un ciclo combinado de potencia - Herrera Toledo, Rodolfo Alberto (My University, 2012)
Ciclos combinados, exergía, malfunciones, irreversibilidad
Keywords: Ciclos combinados, exergía, malfunciones, irreversibilidad