Aplicación de la metodología de Lean Manufacturing en una industria de utensilios de cocina para mejorar los indicadores clave de desempeño de manufactura - Vallecillo Martínez, Jessica (My University, 2015)
Aplicación de la metodología de Lean Manufacturing en una industria de utensilios de cocina para mejorar los indicadores clave de desempeño de manufactura
Aplicación de la metodología de Lean Manufacturing en una industria de utensilios de cocina para mejorar los indicadores clave de desempeño de manufactura
Keywords: Aplicación de la metodología de Lean Manufacturing en una industria de utensilios de cocina para mejorar los indicadores clave de desempeño de manufactura