Normas y especificaciones técnicas para proyectos carreteros - Domínguez Pommerencke, Luis; Olivera Bustamante, Fernando (My University, 1995)
Durante muchos años, la referencia principal utilizada por los proyectistas de carreteras, ha sido el Manual de Proyecto Geométrico de Carreteras editado por la SCT en 1971. Hay que reconocer que dicho manual ha venido cumpliendo una función vital como auxiliar de los técnicos responsables de esta actividad, en México y varios países de Latinoamérica. Además su carácter didáctico ha servido para difundir esta disciplina en el ámbito académico.
Keywords: criterios; proyectos; transversal; desnivel; complementarios