Sistemas eléctricos de distribución - Espinoza y Lara, Roberto (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1987)
Energía eléctrica, redes eléctricas
Keywords: Energía eléctrica; Redes eléctricas