Reingeniería de procesos desde enfoque de arquitectura de procesos - Carranza Galván, Emmanuel (My University, 2018)
Este trabajo está basado en el caso de una entidad financiera que ha contratado un grupo de consultores para que implanten un nuevo modelo de desarrollo de proyectos, se trata de la generación de una reingeniería de procesos con enfoque desde arquitectura de procesos, un nuevo concepto que también ha surgido de los últimos cambios de la era digital
La presente propuesta tiene como finalidad generar una metodología estructurada para abarcar reingenierías de procesos desde el enfoque de arquitectura de los mismos, con el fin de generar mejores propuestas con una visión más completa de los procesos afectados por los cambios propuestos.
Keywords: reingeniería de procesos en industria; mejora de procesos en industria; arquitectura de procesos en industria; metodología de gestión en industria; gestión por procesos en industria