Propuesta de construcción de pilas prefabricadas - Gómez Cruz, Rubén Humberto; García Mora Pinto, José Ernesto (My University, 2023)
Propuesta de construcción de pilas prefabricadas
Keywords: Pilas prefabricadas; Lodo betonítico; Construcción de pilas; Revisión geotécnica; Proceso de prefabricado