Coloquio : La investigación en la Facultad de Ingeniería, 1999. Resúmenes febrero 18-19 - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1999)
Ingeniería, especialidades, investigación, reseña, alocuciones, ensayos y conferencias
Keywords: Ingeniería - Especialidades - Investigación - Reseñas