Estrategias para el desarrollo y utilización de modelos de negocio en mipymes (sector de preparación de alimentos) - Ordaz de la Cruz, María Teresita (My University, 2018)
Modelos de negocio, mipymes, México
Keywords: Modelos de negocio, mipymes, México