Análisis estructural del retablo de Los Reyes de La Catedral de México - Zavalza Cabello, Yusef (My University, 2013)
Análisis estructural del retablo de Los Reyes de La Catedral de México
Análisis estructural del retablo de Los Reyes de La Catedral de México
Keywords: Análisis estructural del retablo de Los Reyes de La Catedral de México