Diseño y construcción de un Robot móvil para resolver laberintos - Sobrevilla Figueroa, Rafael Augusto (My University, 2013)
Diseño y construcción de un Robot móvil para resolver laberintos
Diseño y construcción de un Robot móvil para resolver laberintos
Keywords: Diseño y construcción de un Robot móvil para resolver laberintos