Implementación de la plataforma de comunicaciones unificadas Avaya Aura en servidores virtuales VMware y System Platform - Mier Barrios, Rodrigo Alejandro (My University, 2018)
Sistemas de comunicación unificadas en entornos virtuales
Keywords: Comunicaciones unificadas; Servidores virtuales; Redes de comunicación; Sistemas de comunicación; Plataforma virtual