Modelado termodinámico de un motor de encendido por compresiòn - Sànchez Escobar, Isaac (My University, 2016)
Este trabajo presenta el modelo termodinámico de un motor de encendido por compresión: Diésel. Se desarrollaron los modelos de una y dos zonas, así como de estimación de emisiones en equilibrio.
Este trabajo presenta el modelo termodinámico de un motor de encendido por compresión. Se muestran las expresiones matemáticas que describen gran parte de los fenómenos físicos y químicos que ocurren en la combustión de un motor Diésel.
Keywords: Heat Release; Encendido por compresión; Modelado termodinàmico de motor; Motor automotriz; Motor Diesel