Control no lineal de convertidores estáticos bidireccionales de potencia - Martínez Pérez, Iván (My University, 2008)
Control no lineal de convertidores estáticos bidireccionales de potencia
Keywords: Control no lineal de convertidores estáticos bidireccionales de potencia