Sistema de visión para el control de Robots manipuladores - García Luciano, Laura; Aguilar Guevara, Carlos Alejandro (My University, 2014)
Sistema de visión para el control de Robots manipuladores
Sistema de visión para el control de Robots manipuladores
Keywords: Sistema de visión para el control de Robots manipuladores