Sistema de realidad aumentada para estrategias de mercadotecnia enfocada a una empresa inmobiliaria - López Santacruz, Fernando Vicente (My University, 2017)
Realización de una aplicación móvil enfocada como estrategia mercadotécnica utilizando realidad aumentada.
En la presente tesis, se realiza la creación, diseño e implementación de un sistema de Realidad Aumentada, cuyo objetivo es apoyar las estrategias mercadotécnicas de una empresa inmobiliaria, mediante una aplicación móvil más concretamente para equipos con Sistema Operativo Android, haciendo uso de la tecnología de Realidad Aumentada.
Keywords: Plataformas moviles; Sistema operativo Android; Sistema Vuforia; Sistema Unity; Modelos tridimencionales