Análisis numérico del efecto de pérdidas de energía por radiación en la llama de un quemador elevado dentro de un flujo cruzado - Flores Bermúdez, Jorge Javier (My University, 2015)
Análisis numérico del efecto de pérdidas de energía por radiación en la llama de un quemador elevado dentro de un flujo cruzado
Análisis numérico del efecto de pérdidas de energía por radiación en la llama de un quemador elevado dentro de un flujo cruzado
Keywords: Análisis numérico del efecto de pérdidas de energía por radiación en la llama de un quemador elevado dentro de un flujo cruzado