Aplicaciones de la mecánica de suelos en las vías terrestres - Cruz González, Tania (My University, 2014)
Terraplenes, taludes, retención, suelos blandos,anclas, tierra armada,muros de contención
Keywords: Terraplenes, taludes, retención, suelos blandos,anclas, tierra armada,muros de contención