Introducción al sistema de posicionamiento global - Carrea Hurtado, Galo (My University, 1998)
La función de la antena de un receptor GPS es la de transformar las ondas electromagnéticas recibidas de los satélites en corriente eléctrica. Existen actualmente cuatro tipos de antenas usadas por receptores geodésicos GPS .
Keywords: corriente; estructura; codigo; señal; satelite