Modelación matemática del Acuífero Ciénega de Chapala, estado de Michoacán - Zapata Norberto, Berenice (My University, 2013)
Modelación matemática del Acuífero Ciénega de Chapala, estado de Michoacán
Modelación matemática del Acuífero Ciénega de Chapala, estado de Michoacán
Keywords: Modelación matemática del Acuífero Ciénega de Chapala, estado de Michoacán