Bombeo de fluidos no newtonianos : Caso de los lodos residuales - Gardea Villegas, Humberto (My University, 2008)
Bombeo de fluidos no newtonianos : Caso de los lodos residuales
Keywords: Bombeo de fluidos no newtonianos : Caso de los lodos residuales