Estudios sobre influencia de los criterios de diseño sísmico en demandas de ductilidad locales y globales : Trabajo de investigación I - Castillo Ruiz, Jaime (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Sección de Estructuras, 1991)
Asesor : Dr. Luis Esteva Maraboto
Keywords: Marcos (edificios) - Pruebas