Evaluación de seguridad estructural del edificio B de la escuela secundaria técnica #30 Alejandro Guillot - Cadena Pérez, Jesús Irving (My University, 2013)
Evaluación estructural, revisión estructural, dictamen estructural
Keywords: Evaluación estructural, revisión estructural, dictamen estructural