Introducción a Windows XP - Barrera Librado, Cointo (My University, 2004)
Windows XP convierte la informática personal en una experiencia fácil y divertida con un rendimiento mejorado, una nueva apariencia llena de luz, color y cantidad de ayuda cuando es necesaria. Windows XP lo tiene todo, incluida una confiabilidad y seguridad sin igual. Con Windows XP obtiene la confiabilidad demostrada de Microsoft Windows 2000 mejorada para lograr un rendimiento de alta velocidad y una confiabilidad aún mayor.
Keywords: Introducción a windows xp; Íconos, cuentas de usuario, compartir equipo, cambio de usuario, ventanas, cajas de diálogo, explorador, barra de herramientas estandar, trabajo por medio de grupos, carpetas, archivos, panel de control, pantalla, accesorios, comunicaciones, entretenimiento, asistente, block de notas, calculadora, libreta de direcciones, paint