AutoLISP ( lenguaje de programación para ambiente AutoCAD) - Del Campo Cárdenas, Oscar; Barrera Trujillo, Rene (My University, 1994)
AutoCAD representa uno de los sistemas CADD de mayor difusión, gracias al potencial que ofrece al usuario para alcanzar mayor productividad en el proceso de diseño. AutoLISP, lenguaje de programación de AutoCAD, representa una herramienta base para alcanzar ese grado de productividad y optimizar la gran cantidad de recursos que se nos ofrece.
Keywords: sistemas; difusión; proceso; diseño; productividad