Administración de Almacenamiento en Servidores Mainframe bajo el Sistema Operativo z/OS - Revelo Domínguez, Luis Eduardo (My University, 2016)
Administración de almacenamiento en mainframe sobre z/OS
Se detallan un par de proyectos sobre almacenamiento en mainframe: Administración de datos y migración tecnológica entre dispositivos de almacenamiento.
Keywords: Administración de almacenamiento; z/OS; DFSMS; HSM; Storage en mainframe; Servidores Mainframe; Sistema Operativo z/OS