Estrategia Financiera para la Incorporación del Capital de Riesgo en las PyMEs: Uso de la Sociedad Anónima Promotora de Inversión - López Sánchez, Jesús Alejandro (My University, 2015)
Estrategia Financiera para la Incorporación del Capital de Riesgo en las PyMEs: Uso de la Sociedad Anónima Promotora de Inversión
Keywords: Estrategia Financiera para la Incorporación del Capital de Riesgo en las PyMEs: Uso de la Sociedad Anónima Promotora de Inversión