Descripción del proceso de elaboración del documento: "Lista de líneas de tuberías". - Soria García, Ivonne Rocío (My University, 2017)
Se describe la empresa, en los antecedentes se mencionan la definición y la importancia de la elaboración del documento: lista de líneas de tuberías, en la metodología se describe el proceso a segur para realizar el documento, y finalmente se analizan los resultados y se concluye que tan relevante es automatizar el proceso.
En este documento se describe la experiencia laboral de un ingeniero de materiales y se enfocó en la descripción del proceso de elaboración del documento “Lista de Líneas de Tuberías”, haciendo uso de normatividad ASME, NACE y NRF.
Keywords: lista de líneas de tuberías; presión hidrostática; relevado de esfuerzos; tipos de presiones de prueba para tuberías; nomenclatura de especificaciones de tuberías