Evaluación de la peligrosidad de jales y lixiviados de una mina de sulfuros masivos en el Estado de México - Martínez Soriano, Crecencio (My University, 2012)
Evaluación de la peligrosidad de jales y lixiviados de una mina de sulfuros masivos en el Estado de México
Evaluación de la peligrosidad de jales y lixiviados de una mina de sulfuros masivos en el Estado de México
Keywords: Evaluación de la peligrosidad de jales y lixiviados de una mina de sulfuros masivos en el Estado de México