Geoestadística - Sans, Henri (My University, 1974)
Señala las varianzas de la geoestadística, sus aplicaciones en estudios reales y simulaciones condicionales en yacimientos de fosfatos, níquel y vetas
Keywords: geoestadística; veta de cobre; yacimiento de níquel