Minimización de generación de entropía en una planta productora de hidrógeno con energía solar - Gutiérrez Coria, Federico (My University, 2011)
Entropía Generada Hidrógeno, metano Algoritmos genéticos
Keywords: Entropía Generada Hidrógeno, metano Algoritmos genéticos