Automatización de pruebas de radiofrecuencia para la empresa Grupo Chamberlain - Tenorio Velez, Karen Itzel (My University, 2020)
Se reseña y argumenta la automatización de las pruebas de radiofrecuencia realizadas en el programa de pasantes por parte de la compañía Grupo Chamberlain
Éste trabajo sintetiza la automatización de pruebas de radiofrecuencia, realizadas a través de DQMH Delacor herramienta ligada a LabVIEW que permite programar con máquinas de estados
Keywords: Automatización de pruebas de radiofrecuencia; Programación en LabVIEW; Mecatrónica; Interfaz en LabVIEW; Prácticas profesionales Grupo Chamberlain