Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras. Mod. lll Optativo: Instalación y manejo de redes (LAN) en plataforma UNIX - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
Unix se originó en los laboratorios Bell AT&T, una de las instituciones de investigación mejor dotada de los E.U. su historia es casi única en comparación con otros sistemas operativos debido a que los avances son en gran parte aportaciones de personas con ideas creativas singulares. La ampliación es que los avances no han venido principalmente de desiciones burocraticas sino más bien directamente de las necesidades y creatividad de los usuarios.
Keywords: sistemas; herramientas; maquinas; redes; microcomputadoras